Licencia de operador

Foro de libre acceso para Radiofísicos residentes

Moderador: John Panceta

Responder
Avatar de Usuario
prusita
F
F
Mensajes: 84
Registrado: Jue Ago 27, 2009 4:02 pm

Licencia de operador

Mensaje: # 26232Mensaje prusita
Lun Nov 08, 2010 9:00 pm

Hola:
He leído en la página del CSN, que para trabajar en instalaciones radiactivas, es obligatorio tener la licencia de operador o supervisor.
Os pregunto, a vosotros los residentes, si os la han pedido, si os la conceden automaticamente al hacer la residencia o si por el contrario no hace falta para nada.
Muchas gracias.
Un saludo

weterman
He
Mensajes: 10
Registrado: Lun Ene 25, 2010 1:29 pm

Re: Licencia de operador

Mensaje: # 26239Mensaje weterman
Mar Nov 09, 2010 12:34 pm

Al acabar la residencia te dan automáticamente el título de supervisor de instalaciones radiactivas.
Saludos

Avatar de Usuario
Daniel Zucca Aparicio
Na
Na
Mensajes: 103
Registrado: Sab Oct 07, 2006 3:00 pm

Re: Licencia de operador

Mensaje: # 26241Mensaje Daniel Zucca Aparicio
Mar Nov 09, 2010 2:30 pm

correcto... previo pago de casi 300 euritos y ya es sólo tuya por cinco añitos... las tasas del CSN son de traca... si tienes suerte, igual hasta el hospital para el que acabes trabajando te la acaba sufragando... pero teniendo en cuenta que ya no es vinculante del centro en que trabajes, lo normal es que no te la paguen...

Avatar de Usuario
prusita
F
F
Mensajes: 84
Registrado: Jue Ago 27, 2009 4:02 pm

Re: Licencia de operador

Mensaje: # 26245Mensaje prusita
Mar Nov 09, 2010 9:20 pm

Muchas gracias por la aclaración.
Un saludo

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados