cupo de extranjeros

Foro de discusion Sobre RFH

Moderador: Alberto

Responder
Avatar de Usuario
drflecha
C
Mensajes: 54
Registrado: Mar Sep 22, 2015 3:02 pm

cupo de extranjeros

Mensaje: # 44824Mensaje drflecha
Lun Dic 21, 2015 10:38 am

hola! e venido notando que para el examen de los doctores hay cupo para los extracomunitarios.
alguien sabe si tenemos plazsa propia tambien los ingenieros/fisicaos?
Un saludo q ya esta bien cerca.

iflores
Sc
Sc
Mensajes: 209
Registrado: Lun Feb 23, 2015 1:17 pm

Re: cupo de extranjeros

Mensaje: # 44825Mensaje iflores
Lun Dic 21, 2015 7:08 pm

Esto va a sonar un poco borde (no es mi día) pero, tío, el BOE está online. Puedes hacer una búsqueda en el PDF de la convocatoria a ver si dice algo de cupo de extranjeros. No nos pidas al resto que te hagamos el trabajo.

Y a más, a más, ¿no crees que esto deberías haberlo pensado al apuntarte? Porque si hay cupo para extranjeros (que no lo sé, supongo que no pero no lo he mirado), esas cosas sueles tener que pedirlas al inscribirte al examen (como el cupo para discapacitados, vaya).

Mr_Robinson
K
K
Mensajes: 181
Registrado: Vie Oct 23, 2015 12:56 pm

Re: cupo de extranjeros

Mensaje: # 44826Mensaje Mr_Robinson
Lun Dic 21, 2015 11:58 pm

Pensé lo mismo que iflores pero opté por guardármelo. A veces parece que estás de broma amigo. Se trata de un examen serio, no un paseo por Disneylandia

Avatar de Usuario
drflecha
C
Mensajes: 54
Registrado: Mar Sep 22, 2015 3:02 pm

Re: cupo de extranjeros

Mensaje: # 44827Mensaje drflecha
Mar Dic 22, 2015 1:24 pm

tiene razón Iflores debí haberlo buscado en le boletín pero pense que quizas alguien lo sabria ya... yo llevo varios mensajes intentando ayudar con las dudas de los demas, no se enojen por favor.
animo y a vencer los nervios del ultimo mes :x

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados